Знакофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакофорум » Шансы встретить девственницу? » Шансы встретить девственницу?

Шансы встретить девственницу?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Hello! I have never had a girlfriend. I do not like girls from America. Girls in America are terrible. I hope to visit Russia and find a girl. What are my chances of finding a girl in Russia for a virgin? A girl who has never had an “intimate adult relationship” with a guy before.

Дракон (09.01.2020, 15:14) писал:

Hello! I have never had a girlfriend. I do not like girls from America. Girls in America are terrible. I hope to visit Russia and find a girl. What are my chances of finding a girl in Russia for a virgin? A girl who has never had an “intimate adult relationship” with a guy before.

Сделал ошибку и выложил на английском. Я перевел свои вопросы на русский.

Привет! У меня никогда не было девушки. Я не люблю девушек из Америки. Девушки в Америке ужасны. Я надеюсь посетить Россию и найти девушку. Каковы мои шансы найти девушку в России для девственницы? Девушка, которая никогда не имела «интимных взрослых отношений» с парнем раньше.

0

2

Hello unknown traveler from PINDOSIYA !
In Russia, all girls are virgins. They've been saving themselves for you!
Come, dear friend. They're waiting for you here...

0

3

Дракон, добро пожаловать!

Сложно ответить ваш вопрос.  Полагаю что есть совершеннолетние девушки девственницы. Статистику не знаю.

Это вам нужно в Мин здрав обращаться в отдел статистики по гинекологии.

Мне интересно, как вы будете искать девственницу, опытным путем или расспросами? Оба варианты сомнительны.

А девушек хороших много, нужно общаться и знакомиться. Но не нарвитесь на мошенниц, так как такие тоже есть.

Создайте у нас бесплатное объявление, возможно, подходящая девушка напишет вам.

P.S. В России  взрослые отношения начинаются с 18 лет.

0

4

Дракон, на чемпионате мира по футболу много девушек нашли своих иностранных друзей. Фото в интернете поищите.

В деревне не ищите девушку, местные могут побить, лучше в городе ищите. А ещё лучше на сайте знакомств. Как писал Znlove опасайтесь мошенниц, денег не высылайте, к сомнительным дамам не ходите в гости, ночью так же не встречайтесь. Успехов. :-)

0

5

Они что состоят в какой то бандитствовал банде ?
Почему бы не встретиться с заинтересовавшей девушкой вечером (ночью)?

0

6

Prostak, с хорошо знакомой можно встретиться, а с незнакомыми не рекомендовал бы. Потому что можно вляпаться в какую-нибудь плохую историю. Во-первых незнакомая девушка, может себя провоцирующе вести и привлечь внимание хулиганов или агрессивно настроенных людей, а во вторых незнакомая девушка может оказаться мошенницей и пригласить в вечерний бар, а там развести вас на дорогие напитки и еду. А может и всё нормально быть. Но по-моему лучше быть осторожнее и думать о последствиях.

А вы встречаетесь с незнакомыми девушками ночью?

0

Вы здесь » Знакофорум » Шансы встретить девственницу? » Шансы встретить девственницу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно